Produttori e prodotti d'eccellenza dell'edizione 2013


  • Campri Sauro di Carraie (RA): piante e fiori
  • Cantina della Birra di Riccione (RN): birra artigianale
  • Consorzio Parmiagiano Reggiano
  • Consorzio Romagna Alimentare di Ravenna: prodotti tipici di Romagna (formaggi, salumi, liquori, dolci, prodotti da forno, aceto di Sangiovese)
  • Dorsé di Baroni Carni di Mantova: prodotti gastronomici della tradizione mantovana
  • Grana d'Oro di Cavriago (RE): Parmigiano delle Vacche Rosse Razza Reggiana
  • Gruppo Culturale Civiltà Salinara di Cervia (RA): Sale Dolce di Cervia Presìdio Slow Food
  • Italia Fish Service di Lagosanto (FE): prodotti di mare salati e marinati, alici, sarde, anguille, baccalà
  • I Salumi di Alberico di Barbiano di Cotignola (RA): salumi romagnoli
  • La Dispensa di Romagna di Cervia (RA): cioccolata artigianale, biscotti "Acervi", salumi e formaggi di nicchia e cesti natalizi
  • La Romagnola Prodotti Alimentari di San Biagio (FE): produzione artigianale biologica di paste precotte con cereali diversi; specialità di farro, segale, orzo, senza glutine, con riso integrale
  • Le Delizie del Buongustaio di Lugo (RA): salumi e formaggi
  • Le ricette di Angelo Babini di Russi (RA): liquori della tradizione romagnola
  • Modigliantica di Modigliana (FC): dolci tipici romagnoli, dolce al cioccolato "Rocca dei Guidi". biscotteria secca
  • Vanni il Tartufo di Ravenna: tartufi e derivati

Associazione "Il lavoro dei contadini"

  • Alvaro Bartolini di Brisighella (RA): peperoni e conservati
  • Anna Tazzari di Bagnacavallo (RA): produzioni artistiche in ceramica Raku 
  • Apicoltura Faentina di Paolo Ferri di Faenza (RA): miele
  • Azienda Agricola Fattoria Romagnola di Imola (BO): fattoria didattica e allevamento
  • Azienda Agricola Franzoni e Montefiori di Faenza (RA): frutti dimenticati e cereali antichi
  • Azienda Agricola Gardi Bertoni Poggiali di Riolo Terme (RA): confetture
  • Azienda Agricola La Mora a Purocielo di Brisighella (RA): salumi di Mora Romagnola
  • Azienda Agricola Palombi di Reda di Faenza (RA): frutta e verdura di stagione
  • Azienda Agricola Ridolfi e Giani di Gambellara (RA): tele e tessuti
  • Azienda Agricola Scania di Settefonti di Casola Valsenio (RA): formaggi
  • Azienda Agricola Zinzani di Faenza (RA): vino passito
  • Azienda Agrituristica Vezzano di Brisighella (RA): olio
  • Azienda Biologica Minardi di Casola Valsenio (RA): marmellate, frutti dimenticati
  • Carla Lega di Faenza (RA): ceramiche faentine
  • Egidio Miserocchi di Santo Stefano (RA): stampe romagnole
  • Fabiano Sportelli di Bagnacavallo (RA): fischietti artigianali in terracotta
  • Giuseppe Neri di Reda di Faenza (RA): cesti in vimini
 
A GiovinBacco sarà presente anche l'ASSOCIAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DELLE ERBE E DEI FRUTTI DIMENTICATI. Nuova comunità del cibo di Slow Food composta da produttori e ristoratori, nata per promuovere i prodotti e il territorio di Casola Valsenio, Riolo Terme e Brisighella.
Wine Food Festival Emilia Romagna
GiovinBacco - Tel. +39 339.4703606 - Fax +39 0544.509622 Email: info@giovinbacco.it - Hosting TITANKA! Spa